(untitled) (Salduie, 2010)
Este artículo trata de resumir nuestro trabajo para la obtención del Diploma de Estudios Avanzados del Programa de Doctorado “Nuevas Tendencias de Investigación en Ciencias de la Antigüedad”, del Departamento en Ciencias de la Antigüedad de la Universidad de Zaragoza. En él se pretende realizar una aproximación a la Cultura Ibérica que se desarrolló en el actual territorio del Bajo Aragón, a través del estudio de la cerámica ibérica y las relaciones comerciales que los habitantes ibéricos de estas tierras pudieron llevar a cabo con comerciantes fenicios y griegos.