(untitled) (Salduie, 2016)
Se presenta un avance del estudio de las esquirlas óseas recuperadas en los trabajos iniciales del nuevo yacimiento musteriense de Roca San Miguel (Arén, Huesca). En uno de los sondeos efectuados (cata intermedia) abundan los restos de fauna en un estado de fragmentación extremo y en distintos grados de combustión. Se analizan sus características y se proponen explicaciones para esa acumulación: consumo intensivo, uso como combustible...