(untitled) (Salduie, 2019)
Se presenta en este trabajo un nuevo aplique figurado para situla del tipo III procedente de las cercanías de la ciudad de Cabeza Ladrero (Sos del Rey Católico/Sofuentes) y conservado en una colección privada.