(untitled) (Salduie, 2024)
Referencias bibliográficas de las publicaciones (monografías, artículos, congresos...) que han realizado en el año 2023 los miembros de las áreas de Prehistoria y Arqueología del Departamento de Ciencias de la Antigüedad de la Universidad de Zaragoza.