Las primeras producciones de Sigillata Hispánica: asiaticus y MCR, dos alfareros precoces en Bilbilis (Calatayud, Zaragoza) (Salduie, 2000)
En el presente trabajo damos a conocer una serie de sellos de alfarero de sigillata hispánica procedentes de las excavaciones realizadas en Bilbilis (Calatayud, Zaragoza) pertenecientes a los alfareros precoces Asiaticvs y M.C.R., asi como la relación existente entre este último y las producciones de Marcus Cornelius Reburrus. Del mismo modo se establecen las relaciones entre Bilbilis y la Meseta a través de las producciones de estos alfareros.