Nuevos datos para la arqueología funeraria de Caesaraugusta: las tumbas paleocristianas de la calle Mosén Pedro Dosset (vial) (Zaragoza) (Salduie, 2002)
Se da cuenta de la excavación arqueológica en la necrópolis paleocristiana de la calle Mosén Pedro Dosset de Zaragoza.