Excavación arqueológica en el Coso-Plaza España en el marco del proyecto "Nuevo Tubo-Puerta Cinegia" de Zaragoza (Salduie, 2003)
Se da cuenta de los trabajos arqueológicos en la zona de Puerta Cinegia de Zaragoza desde 1994.