Marcas sobre materiales de construcción hallados en Labitolosa (La Puebla de Castro, Huesca) (Salduie, 2004)
El siguiente estudio aporta nuevos datos sobre la gran eclosión constructiva pública y privada de Labitolosa (Cerro del Calvario, La Puebla de Castro, Huesca) en la segunda mitad del siglo I d.C., sobre todo en época flavia a través del análisis de una pequeña serie de materiales constructivos en terracota que comparten la misma marca estampillada. El texto del sello, además de demostrar la existencia del mismo abastecedor de ladrillos y tejas para los proyectos constructivos labitolosanos, permite reflexionar sobre la sociedad y la geografía del territorio de la ciudad, en particular sobre la relación de Labitolosa con la mansio Tolous.