Cálculo de rutas óptimas mediante SIG en el territorio de la ciudad celtibérica de Segeda. Propuesta metodológica (Salduie, 2005)
En este artículo se muestra una propuesta metodológica para el cálculo de rutas ópti- mas entre yacimientos de un mismo momento cronológico. Este modelo ha sido aplicado sobre asentamientos celtibéricos del entorno de la ciudad-estado de Segeda. Se concluye con una valoración sobre los resultados obtenidos y su utilización en los trabajos de Arqueología Espacial.