Acerca del saneamiento en las mudum andalusíes (Salduie, 2006)
A través de la información obtenida durante las excavaciones arqueológicas conocemos diferentes soluciones de saneamiento del ámbito urbano andalusí. Comentaremos brevemente la planificación urbana con letrinas asociadas a pozos negros o la instalación del sistema de alcantarillado común. Además observamos la legislación concerniente la evacuación de aguas residuales, la instalación de pozos negros o la obligación de su limpieza dentro de las mudum andalusíes.