Informe previo de la octava campaña de excavaciones arqueológicas y del estudio de materiales y análisis del yacimiento de la Vispesa (Tamarite de Litera, Huesca) (Salduie, 2006)
Yacimiento: La Vispesa, Tamarite de Litera (Huesca).Adscripción cultural: Primera Edad del Hierro, Ibérico Pleno y Tardío, Romano. Año de actuación y Campaña: Octava Campaña, octubre de 2005.Dirección: Elena Maestro Zaldívar y Almudena Domínguez Arranz.Organismo Financiador: Gobierno de Aragón.