Barrio de las Termas (Insula I) Bilbilis (Calatayud-Zaragoza). Campaña 2007 (Salduie, 2007)
Nombre del yacimiento: Bilbilis (Calatayud-Zaragoza).Adscripción cultural: Celtíbero-Romano.Año de actuación: 2007.Director: Manuel Martín-Bueno – Carlos Sáenz Preciado.Organismo financiador: Dpto. de Cultura y Turismo del Gobierno de Aragón. Excmo. Ayuntamiento de Calatayud.