Valcervera y Rambla de Legunova: dos yacimientos postpaleolíticos en Biel, Zaragoza (Salduie, 2009)
Se da cuenta de las campañas de excavación realizadas durante el verano de 2009 en dos yacimientos postpaleolíticos situados en la zona de Biel: Valcervera y Rambla de Legunova. Los resultados parecen apuntar a la mayor antigüedad de Valcervera, sin cerámicas y con geométricos y microburiles, y al carácter neolítico de Rambla de Legunova, con una posterior intrusión funeraria bien datada en el Neolítico final.