La influencia Astrológica en la literatura grecolatina (Salduie, 2019)
En este trabajo, primeramente, trataremos de establecer un marco teórico acerca del desarrollo de la astrología, desde su origen en Babilonia hasta su llegada a Roma. A continuación, pasaremos a apreciar las influencias astrológicas en los textos grecolatinos, compilando los fragmentos mitográficos que relaten los catasterismos zodiacales.