(untitled) (Salduie, 2000)
El presente trabajo pretende sacar a la luz los vestigios de un edificio prerrománico -datable hipotéticamente a mediados del siglo XI- localizado en la ladera meridional del castillo de Loarre (Huesca), que a finales de centuria fue dotado de una torre-campanario (hasta la fecha erróneamente identificada como albarrana) y dividido en dos plantas. Entre los restos destaca además la presencia de unas interesantes decoraciones prerrománicas esculpidas o esgrafiadas en el exterior de lo que queda del primitivo muro oriental.