(untitled) (Salduie, 2006)
En este artículo se da noticia de una cueva sepulcral de la Edad del Bronce datada en 3115±35 BP y se da cuenta de los yacimientos prehistóricos del entorno que pudieran ser contemporáneos: cuatro abrigos con arte rupestre esquemático, un depósito de piezas de bronce, algunos poblados y un largo puñal de sílex bellamente tallado, tipo que suele aparecer en conjuntos funerarios.