(untitled) (Salduie, 2006)
Nombre del yacimiento: Cueva Drólica (Sarsa de Surta. Huesca). Adscripción cultural: Calcolítico. Edad del Bronce. Año de actuación: Segunda campaña 2007. Directores: Lourdes Montes y Manuel Martínez Bea. Organismo financiador: Dirección General de Patrimonio. Consejería de Educación, Cultura y Deporte. Gobierno de Aragón.