(untitled) (Salduie, 2006)
Nombre del Yacimiento: “La Cabañeta”, El Burgo de Ebro (Zaragoza). Adscripción cultural: Romanorrepublicano. Campañas: 2004-2005. Dirección: Antonio Ferreruela y José Antonio Mínguez Morales. Organismo financiador: Diputación General de Aragón y Ayuntamiento de El Burgo de Ebro.