(untitled) (Salduie, 2006)
Nombre del yacimiento: Fortaleza andalusí de Cerro Calvario. La Puebla de Castro. Huesca. Adscripción cultural: Siglo IX-XI, altomedieval andalusí. Iberorromano. Año de actuación y campaña: 2005, 3a campaña en la fortaleza andalusí. Dirección: José Ángel Asensio Esteban. Organismo financiador: Diputación General de Aragón. Departamento de Educación, Cultura y Deporte. Universidad de Zaragoza. Grupo de Investigación URBS. (Gobierno de Aragón y Universidad de Zaragoza). Proyecto HUM.2004/05364.