(untitled) (Salduie, 2007)
Nombre del yacimiento: “El Clamor de la Menuza II”. (Belver de Cinca. Huesca). Adscripción Cultural: Ibérico, Romano, Tardoantiguo, Musulmán, Cristiano Bajomedieval. Año de actuación: 2007. Director: Héctor Arcusa Magallón. Financiación: IDOM Zaragoza S. A.