(untitled) (Salduie, 2019)
El artículo pretende concretar los contextos históricos y perfilar las dinámicas y las posibles razones que llevaron a la ceca de Caesar Augusta a renunciar a incluir el retrato del emperador reinante, como imagen característica del anverso en determinadas series, en favor de otro tipo de composiciones iconográficas, bien de creación local o asumidas de la moneda estatal.