(untitled) (Salduie, 2024)
A principios de los años 80 se encontraron en Calahorra dos fragmentos de una inscripción honorífica que actualmente se expone en el Museo de la Romanización en esta misma ciudad. Ha habido dos lecturas sobre la misma desde entonces, la más completa de ellas la fechó en el siglo III. A primera vista parece un homenaje a dos emperadores ejecutada en letras capitales en una placa preparada a tal efecto. Se parte de un análisis de la pieza para proponer una nueva transcripción, elaborar una propuesta sobre cuál o cuáles fueron los purpurados a los que dedicaron el epígrafe y el observar su contexto más inmediato.