(untitled) (Salduie, 2024)
Recesión realizada a la publicación de Marisa Barahona Oviedo editada como Anejos de Archivo Español de Arqueología centrada en el estudio de las presas romanas y altomedievales situadas en la cuenca media del río Tajo.