Historiografía de las experimentaciones con puntas de proyectil prehistóricas (Salduie, 2000)
En este articulo se efectúa una revisión historiográfica de las principales investigaciones efectuadas en el campo de la experimentación con armas prehistóricas tanto con puntas óseas como con puntas líticas. Se analizan en detalle las ventajas e inconvenientes de orden práctico de cada uno de esos tipos a partir de los datos obtenidos en numerosos programas experimentales.