Terra sigillata itálica y gálica de la quinta campaña de excavaciones en El Palao (Alcañiz, Teruel) (Salduie, 2002)
Son estudiadas 64 piezas de terra sigillata itálica y gálica halladas durante la quinta campaña de excavaciones en el yacimiento iberorromano de El Palao (Alcañiz, Teruel). Las importaciones itálicas corresponden básicamente a los 40 primeros años de la Era, hallándose representados especialmente los productos pisanos (tanto lisos como decorados) de la etapa tardía del taller de Cn. Ateius. Las importaciones gálicas pertenecen sobre todo al periodo de Claudio y no parecen sobrepasar la etapa inicial de Nerón.
Keywords: El Palao (Alcañiz); Terra sigillata itálica y sudgálica