Excavaciones en el Arenal de Fonseca (Ladruñán, Teruel) (Salduie, 2002)
Se da cuenta de las dos primeras campañas de excavación en los yacimientos de Ángel 1 y Ángel 2, en el Arenal de Fonseca (Ladruñán, Castellote, Teruel)