Contrebia Leukade y la definición de un nuevo espacio para la Segunda Guerra Púnica (Salduie, 2003)
Al avance de los resultados obtenidos en la excavación de la muralla y del espacio interior de la ciudad identificada como Contrebia Leukade, se añade la propuesta de su identificación con Akra Leuke y la del traslado del escenario de las operaciones de buena parte de la Segunda Púnica a las tierras del interior del valle del Ebro.
Keywords: Contrebia Leukade; Urbanismo celtibérico; Muralla; Guerras Púnicas; Akra Leuke