Investigaciones sistemáticas en torno a los grupos megalíticos en el alto valle de Aísa (Jacetania, Huesca). Los trabajos de 1998/2000 (Salduie, 2004)
Se da cuenta de investigaciones arqueológicas sobre el megalitismo en la zona pirenaica de Aísa, en la Jacetania.