Excavaciones en la ciudad hispano romana de Labitolosa (La Puebla de Castro. Huesca). Informe preliminar de la campaña del año 2003 (Salduie, 2004)
Se da cuenta de los trabajos arqueológicos en Labitolosa (La Puebla de Castro, Huesca) durante el año 2003.