El yacimiento campaniforme de Cueva Drólica (Sarsa de Surta, Huesca) (Salduie, 2006)
Nombre del yacimiento: Cueva Drólica (Sarsa de Surta. Huesca). Adscripción cultural: Calcolítico. Edad del Bronce.Año de actuación: Segunda campaña 2007.Directores: Lourdes Montes y Manuel Martínez Bea.Organismo financiador: Dirección General de Patrimonio. Consejería de Educación, Cultura y Deporte. Gobierno de Aragón.