Excavaciones arqueológicas en la ciudad romanorrepublicana de “La Cabañeta” (El Burgo de Ebro, Zaragoza): campañas de 2004 y 2005 (Salduie, 2006)
Nombre del Yacimiento: “La Cabañeta”, El Burgo de Ebro (Zaragoza).Adscripción cultural: Romanorrepublicano.Campañas: 2004-2005.Dirección: Antonio Ferreruela y José Antonio Mínguez Morales.Organismo financiador: Diputación General de Aragón y Ayuntamiento de El Burgo de Ebro.