San Cristóbal de Mazaleón. Memoria de inves- tigación y excavación (2004-2006) (Salduie, 2022)
Nombre del yacimiento: San Cristóbal (Mazaleón, Teruel). Adscripción cultural: I Edad del Hierro / Preibérico.Año de actuación: 2004 – 2006 (I – III Campaña). Director: Luis Fatás Fernández.Organismo financiador: Dirección General de Patrimonio. Consejería de Educación, Cultura y Deporte. Gobierno de Aragón.