Informe de la campaña de excavaciones arqueológicas del año 2006 en Labitolosa. (La Puebla de Castro. Huesca). Novedades sobre la arquitectura doméstica y la fortaleza andalusí (Salduie, 2007)
Nombre del yacimiento: Ciudad hispano romana de Labitolosa. (Cerro del Calvario, La Puebla de Castro, Huesca, España).Campaña: Informe de la Decimosexta Campaña.Año de actuación: 2006.Dirección: Dra Ángeles Magallón Botaya (Universidad de Zaragoza), Dr. José Angel Asensio Esteban (Grupo URBS) y Dr. Pascal Vipard (Université de Nancy 2, Institut Ausonius. Burdeos).Organismos financiadores: Gobierno de Aragón, Consejería de Educación, Cultura y Deporte, (Dirección General de Patrimonio), y Consejería Presidencia1 Proyecto: “Prospección, excavación e inventario del patrimonio cultural arqueológico y formación en investigación arqueológica. Cooperación hispano-francesa” coordinado por el Dr, Manuel Martín-Bueno, de la Universidad de Zaragoza por parte aragonesa y por la Dra Milagros Navarro, del Institut Ausonius de Burdeos, por parte francesa.(Ayudas cooperación transfronteriza: Aragón-Aquitania), Ministerio de Educación y Ciencia –proyecto HUM 2004/105– e Institut Ausonius (Universidad de Burdeos).