La muralla romana en el nº 2-4 de la calle Mártires de Zaragoza (Salduie, 2012)
Se presentan los resultados de la excavación realizada en la que se ha podido comprobar la cronología de construcción de la muralla romana, al menos en su parte de Opus Caementicium; así como su estructura en dos partes bien diferenciadas: esa primera de Opus Caementicium y otra posterior de sillería.
Keywords: Muralla romana; Cronología post julio claudia; Opus caementicium; Sillería; Zaragoza