Algunos escarceos etimológicos celtibéricos (Salduie, 2014)
Revisión etimológica de las palabras institucionales celtibéricas kar/car, karuo, kortika y tureita/dureita.
Keywords: Etimología; Palabras institucionales; Lengua Celtibérica