Heródoto, «maestro de armas» de la Poliorcética de Eneas el Táctico (Salduie, 2014)
La huella de Heródoto de Halicarnaso resultó decisiva en el desarrollo de la historiografía militar. En efecto, la investigación de las causas y efectos de la guerra convertía sus relatos en enseñanzas modélicas y ejemplares, que, sin duda, fueron apreciadas por el estratego de Estínfalo, Eneas el Táctico.
Keywords: Heródoto; Eneas Táctico; Historiografía militar; El arte de la guerra