Una revisión historiográfica de los estudios sobre la ciudad celtibérica de Valdeherrera (Salduie, 2014)
Presentamos un estudio historiográfico de las fuentes escritas que desde el siglo XVII han hecho referencia a los restos aparecidos en el término de Valdeherrera en donde desde 2007 se viene desarrollando un proyecto de investigación que ha posibilitado descubrir una de las principales ciudades de la Celtiberia destruida durante las guerras sertorianas.
Keywords: Historiografía; Valdeherrera; Calatayud