Cultos domésticos en el área indoeuropea de Hispania (Salduie, 2019)
El estudio de los rituales doméstico en la Hispania indoeuropea ha quedado en un segundo plano pese se trata de un espacio central en esta sociedad. La casa es el lugar que marca la pertenencia al grupo y donde se llevan a cabo diversos rituales. Es en esencia un lugar de memoria, en el que reside la historia del grupo familiar. Existen una serie de restos arqueológicos que ponen en evidencia la realización de ritos dentro de la vivienda, los cuales serán analizados con el objetivo de hacer una breve aproximación al culto doméstico en el área indoeuropea de la Península Ibérica.
Keywords: Ritual doméstico; Hispania indoeuropea; Inhumaciones infantiles; Depósitos votivos