Recensión a Marisa Barahona Oviedo (2023). Presas romanas y altomedievales de la cuenca media del río Tajo: análisis constructivo y funcional. Anejos de AEspA XCVII. Madrid. (Salduie, 2024)
Recesión realizada a la publicación de Marisa Barahona Oviedo editada como Anejos de Archivo Español de Arqueología centrada en el estudio de las presas romanas y altomedievales situadas en la cuenca media del río Tajo.
Keywords: Presas romanas; Presas medievales; Roma; Edad Media; Tajo