(untitled) (Salduie, 2004)
Resultados de las excavaciones en Bilbilis 1997-2000, en las que se descubrieron una domus con atrium tetrástilo, construida en las últimas decadas del I a.C., y en la que se instaló un balneum en una segunda fase. Se ha realizado el estudio de su técnica constructiva y de su distribución interna concluyendo que nos encontramos ante una domus de claras raíces itálicas.