(untitled) (Salduie, 2004)
Presentamos un avance provisional de los resultados alcanzados en la campaña de excavaciones del año 2003 en Bilbilis (Calatayud-Zaragoza). Los trabajos se han centrado en dos de las tabernae de la Domus 2 de la Insula I del Barrio de las Termas, en las que se recuperaron ricos conjuntos pictóricos pertenecientes al III Estilo Pompeyano, documentándose bajo sus suelos estructuras celtibéricas. También se inició la excavación de un gran edificio público (C.IV) construido en época augustea de función imprecisa en el que se halló un alto volumen de molduras y estucos decorados con apliques pertenecientes a un larario decorado, hallándose también elementos pertenecientes al ritual de fundación del edificio.