(untitled) (Salduie, 2005)
En la investigación científica sobre los antiguos sistemas defensivos se emplean habitualmente términos especializados que a veces, en lugar de definir y de especificar aspectos o elemen- tos de las fortificaciones, crean alguna confusión. Con este trabajo queremos hacer frente a esos problemas y clarificar esos términos, avanzando en la investigación de las estructuras defensivas construidas antes de la caída del imperio romano.