(untitled) (Salduie, 2006)
En este trabajo no se pretende explicar el proceso de representación gráfica de los recipientes cerámicos, sino lo que precisamente de él se deriva, es decir, las posibilidades para la investigación arqueológica. Resulta ya incuestionable que es imprescindible la informatización del registro cerámico fruto de cualquier tipo de actividad arqueológica.