(untitled) (Salduie, 2006)
En este trabajo presentamos las características generales de los alfareros “De las hojas de trébol” y “De los bastoncillos segmentados” pertenecientes a la producción cerámica del alfar romano de la Cereceda (Arenzana de Arriba) (60/100 d.C.).