(untitled) (Salduie, 2006)
Yacimiento: La Vispesa, Tamarite de Litera (Huesca). Adscripción cultural: Primera Edad del Hierro, Ibérico Pleno y Tardío, Romano. Año de actuación y Campaña: Octava Campaña, octubre de 2005. Dirección: Elena Maestro Zaldívar y Almudena Domínguez Arranz. Organismo Financiador: Gobierno de Aragón.