(untitled) (Salduie, 2006)
Nombre del yacimiento: Bilbilis (Calatayud-Zaragoza). Adscripción cultural: Celtíbero-Romano. Año de actuación: 2004 (XXXVI Campaña). Director: Manuel Martín-Bueno. Organismo financiador: Dpto. de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de Aragón, Excmo. Ayuntamiento de Calatayud, MCYT. DGCYT, proyecto 2002-04508-03-02.