(untitled) (Salduie, 2010)
La falta de un estudio arqueológico integral de la Comarca de Tarazona y el Moncayo, junto con la ausencia de una carta arqueológica comarcal de la zona, motivó el inicio de estas prospecciones arqueológicas con el objetivo de perdurar en el tiempo hasta completar totalmente la información arqueológica de esta comarca. En su primera campaña se han centrado en el paraje denominado Cañada Madre que comprende parte de los términos municipales de Tarazona, El Buste y Vera de Moncayo, obteniendo la identificación de yacimientos arqueológicos que abarcan desde el Paleolítico Medio hasta el siglo XX.