(untitled) (Salduie, 2012)
Se presentan los resultados de la excavación realizada en la que se ha podido comprobar la cronología de construcción de la muralla romana, al menos en su parte de Opus Caementicium; así como su estructura en dos partes bien diferenciadas: esa primera de Opus Caementicium y otra posterior de sillería.