(untitled) (Salduie, 2019)
Se presentan los resultados de unas catas comprobatorias en las que se ha registrado la cronología bajomedieval de la casa fuerte conocida como La Gabardilla. También se presenta un yacimiento romano altoimperial ahora localizado en ese emplazamiento.