(untitled) (Salduie, 2019)
En este trabajo, primeramente, trataremos de establecer un marco teórico acerca del desarrollo de la astrología, desde su origen en Babilonia hasta su llegada a Roma. A continuación, pasaremos a apreciar las influencias astrológicas en los textos grecolatinos, compilando los fragmentos mitográficos que relaten los catasterismos zodiacales.